Cart 0


幾年前我們的寶寶出生了!

我們在想,能不能自己作出100%有機無糖無人工添加物、高纖低敏(無小麥麩質)低卡低GI低普林的有機寶寶副食品?

能不能讓家長在3分鐘內就給寶寶吃到合適主食+可信賴的有機副食品?

只要將我們的純粹有機有機糙米藜麥粉或純粹有機有機燕麥藜麥粉、與配方奶加入溫水攪拌均勻後就可以給寶寶食用。

寶寶在嘗試純粹有機有機糙米藜麥粉沒問題後,可以先嘗試純粹有機有機燕麥藜麥粉(無小麥麩質,但有類小麥麩質,過敏性比有機米及有機紅藜麥稍高,但還是相當低的水準),寶寶稍大開始嘗試成人食品時,再嘗試下面介紹的純粹有機有機五穀粉。


隨著年紀的增長,親朋長輩陸續出現糖尿病以及痛風等慢性病。

我們在想,能不能自己作出100%有機無糖無人工添加物、高纖低卡低GI低普林的有機食品,讓想要減肥者及糖尿病及痛風者都可放心食用。

我們的純粹有機有機五穀粉是全榖類,非常低的普林所以痛風者可以安心食用。又因為高纖低卡低GI的特性,糖尿病者及減肥者可以食用,食用後血糖上升下降較慢,讓身體比較不會感到飢餓,只要加入溫鮮奶或者溫水攪拌均勻即可飲用,每天一餐可以在3分鐘內解決,不需要空腹來對抗飢餓感而減肥失敗,這對於減肥極為有幫助。


有機食品的職人精神,具體的,就是在每個環節精益求精,往更高標準邁進

為什麼要選擇有機農產品原料?台灣有機農產品認證在全世界都是相當嚴格的,無農藥檢出只是基本中的基本,嚴謹的認證單位會對農作物、空氣、水、土壤、以及農作物的採收到儲存運送都進行檢驗認證!基本上是要整個有機農作物生態系統連續5年都達到標準才能正式取得有機農作物認證!(在前3~4年整個農作物生態系統都合格情況下,農家可取得有機農作物轉型認證)

我們跑了台灣數圈﹑探訪各地有機稻米產地,最後選擇環境幾乎無汙染以及長期經營有機農業的台灣東部(台東﹑花蓮﹑宜蘭)有機農場﹑作為有機糙米與有機白米的原料。研究世界各國產地,只選擇農業先進且信譽良好的芬蘭-加拿大-澳洲這三個國家,作為有機燕麥﹑有機黑麥﹑有機大麥與有機小麥的供應國。有機紅藜麥則選擇長期暢銷歐美的祕魯及玻利維亞作為有機原料生產國。

我們堅持只做有機加工食品﹑不添加糖也不添加任何添加物或副原料,生產製程層層把關,連清潔生產機器的清潔劑都有合格認證!,我們有信心提供給台灣人最優質的各種有機米麩(有機米精、有機麥精)。

我們自產自銷﹑沒有華麗的行銷包裝﹑直接給台灣消費者一個世界級有誠意的售價(特別是買3送1免運組)。

自豪地說,我們的有機產品,物超所值!